750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 septembre 2014 4 04 /09 /septembre /2014 17:17

Ingrédients:

250 g farine

2 feuilles de nori (algue séchée; on en trouve très facilement au rayon sushi d'hypermarché) découpées en paillettes.

4cs huile d'olive

sel,

Préparation:

Pétrir le tout en ajoutant un peu d'eau pour avoir une pâte ferme. Laisser reposer au frais 1h environ.

Étaler sur 1/2 cm d'épaisseur, découper en carrés ou rectangles.Cuire 1/4 h four 220° (th 6).

Se mange tel quel ou tartinés. L'algue ne donnant pas un goût particulier.

Se conserve dans une boîte en métal comme les biscuits.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de gaudineto
  • : Une gaudineto est, en provençal, un petit repas joyeux. Vous l'avez compris, ce blog sera essentiellement alimenté (c'est le cas de le dire) par des recettes.
  • Contact

Profil

  • gaudineto

Recherche

Archives

Pages

Liens