750 grammes
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4 mai 2015 1 04 /05 /mai /2015 17:17
Pour 6 personnes,1/4h de préparation, 25mn cuisson
Ingrédients:
Foie de lapin,
"Ventre" de lapin (morceau qui est sous les côtes très maigre et plat)
1 Oignon
1 gousse d'ail, sel poivre, persil
1 œuf.
Préparation:
Beurrer une terrine, mixer tous les ingrédients pas trop finement, sauf le "ventre".
Ajouter l’œuf, assaisonner, goûter, il faut que ce soit un peu relevé.
mettre la moitié du hachis dans la terrine, recouvrir avec le morceau de ventre, rajouter l'autre moitié du hachis.
Couvrir avec le couvercle, mettre au bain-Marie au four th 6 (220°). 25mn. piquer pour voir si c'est cuit et laisser dorer (si on veut) quelques minutes sans couvercle. Sur la photo, il n'y a pas le "ventre".
On peut y rajouter de la chair de lapin, du lard (je préfère avoir seulement du lapin), des noisettes concassées, des pistaches, pruneaux ... au gré de sa fantaisie ou de ses réserves!
Terrine de foie de lapin
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