12 mars 2016
6
12
/03
/mars
/2016
09:11
Ingrédients:
-une botte de fanes de radis (vous le savez, je ne jette rien!!!)
-1 gousse d'ail (facultatif si on n'aime pas l'ail)
-2 cs de pistaches
-50g de manchego (fromage espagnol) râpé ou parmesan ou autre,
-huile d'olive, sel, poivre
Préparation en 5mn au robot.
Mixer les pistaches (même s'il reste des morceaux un peu gros, pas d'importance, on sent encore mieux le goût des pistaches)
Ajouter les autres ingrédients, mixer et ajouter progressivement l'huile d'olive. Saler, poivrer.
A mettre sur des pâtes en ajoutant un peu d'huile,
A tartiner sur du pain grillé avec une tranche de jambon cru,
Rajouter de l'huile pour y tremper des légumes.
Je ne sais pas combien de temps ça se garde au frais, car il n'en est pas resté!