750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 décembre 2016 1 26 /12 /décembre /2016 18:34

6 personnes,  préparation 5 mn, cuisson 5 mn

Ingrédients:

8 filets d'anchois (salés ou à l'huile)

1 gousse d'ail

1/4 l d'huile d'olive

sel, poivre

Préparation:

Si les filets d'anchois sont salés, les dessaler, sinon les mettre directement dans une petite casserole avec 3cs d'huile et la gousse d'ail en petits morceaux. Chauffer et écraser au pilon ou à la fourchette pour faire une pommade. Rajouter le reste de l'huile, sel, poivre et servir chaud. On y trempe les légumes crus ou, à Noël (quand c'est la saison), la carde  cuite.

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de gaudineto
  • : Une gaudineto est, en provençal, un petit repas joyeux. Vous l'avez compris, ce blog sera essentiellement alimenté (c'est le cas de le dire) par des recettes.
  • Contact

Profil

  • gaudineto

Recherche

Archives

Pages

Liens